ВЕСНА - КАКАЯ - ТО ДРУГАЯ
Что - то не так! Иль время изменилось,
Весна такая, даже не приснилась!
Решительная! Смелая идёт -
Ох! Берегись, с проблемами, народ!
***
Она поймёт и искренне рассудит,
Пока не разберётся - рядом будет...
И улыбнётся, если сделали ошибку -
Поправит! И поступит очень гибко !
*******************************************
Дёмина Галина