Счастлива, чтоб ты со мной была.

А где ты бродишь, я пока не знаю,
Живу себе, работаю, мечтаю.
Не потому, что мне любовь нужна,
Я просто знаю, бродишь ты одна.
Как не крути, мы встретимся с тобою,
Здесь не шучу, секрет я не открою.
Природы зов возьмёт и победит,
Мне без тебя, поверь, уже не жить.
Как не гоню я мысль о нашей встречи,
Обманывать себя нельзя мне вечно.
Приходишь ты ко мне, уже во сне
И о тебе лишь мысли в голове.
Ну что ж сдаюсь, меня ты победила,
Сопротивляться больше я не в силах.
Любовный приговор я подпишу,
Скрывать не буду, я тебя люблю!
 
И ты прости, что я не разобрался,
Искал не там и в дураках остался.
Мне надо было руку протянуть,
И счастью своему в глаза взглянуть.
А дальше будет верь мне, по другому,
Сверну я горы, жизнь твою устрою.
Навеки будем вместе, навсегда,
И счастлива, чтоб ты со мной была!!!