Брейтесь чаще, мужики!

Покуда в ванной бороду брил я,
жена меня о чём-то спросила,
сама себе ответила едко,
сама с собой поссорилась крепко.
 
Я слышал шум, так ветер на крыше
буянит, и, побрившись, я вышел
из ванной чуточку огорчённым,
но окончательно разведённым.