И...

Хоть осталось жить немного,
Лет так, скажем, двадцать пять,
Я хотел сказать бы Богу,
Жизнь нам надо продлевать!
Моисей прожил сто двадцать,
Чем мы русские хужей,
Говорят с нас сотни хватит.
Нет, хотим как Моисей!
И давайте ставить цели
Под такую жизнь теперь,
Сели, выпили, поели,
Не торопимся весь день.
Пусть неделя трудовая
Пять часов на пару дней,
-Богу Слава! Слава! Слава!-
И... -Спасибо, Моисей!-