О родине

Россия - вечная страна,
Необычная она
Раскинулась просторами она по всей Земле,
Врагов своих похоронить смогла во мгле.
 
За неё жизнь отдавали,
Все любили, и не лгали
Защищали, слово дали
Защитить родную землю,
Что б не канула та в лету.
 
Она столько натерпелась,
Но однако та старалась,
Не проиграть своим врагам,
Верность сохранить друзьям.
 
Ведь Россия - сильная страна
Никогда не проиграет она,
Если вместе за неё бороться,
Мы столько всего добьёмся.