Тяжёлая ноша рыцаря.

Тяжёлая ноша рыцаря.
В тяжёлых доспехах он скачет,
По лесам, деревням и полям,
И никто не узнает, что он плачет,
У костра, средь звёзд по ночам.
 
Знакома ему эта ноша,
Когда врага убиваешь в бою,
Когда ждёшь лезвия шума
И душа, что будет в Раю.
 
И не знаешь, вернёшься домой ли,
В то место, где появился на свет,
Туда, где годами учили
Лучше этого для рыцаря нет.
 
Рыцарь волен биться до смерти
Не взирая на раны и страх,
Ведь он храбр, честен и добр,
Пока в доспехах не останется прах.