Огонь одинокой луны

Огонь одинокой луны
Любовь и борьба роковая
В призывах кровавой весны.
Для дикого - дикая стая
Огня одинокой луны.
 
По идолу нового мира,
По грозному в тайне мечу
Назначено волей кумира
Всех «буду», «могу» и «хочу».
 
И ходят, и злятся, бунтуют,
Гнев «правый» присущ голытьбе.
И с ними их бог протестует
В священно-зловещей мольбе.
 
Все жаждут мгновенной расправы,
Но недосягаем для грёз
Путь проклятый временной славой
Под вечным сиянием звёзд.
 
25 февраля 2017