ПЕРЕОБУЛАСЬ - (фото приколы)
Жена "переобула" джип,
Я так кричал! Чуть не охрип!
За место сервиса авто -
Сняла с телеги - "чёрте что"!
***
Я, сдержанно её спросил,
Собрав в комок остатки сил -
КАК БУДЕМ ЕЗДИТЬ, ДОРОГАЯ?
ВЕДЬ СКОРОСТЬ ЛОШАДЕЙ ДРУГАЯ!
*************************************
Дёмина Галина
(фото приколы - инет)