Патологически-уродливый квадрат

Патологически-уродливый квадрат
Кричать хочу! Молчанье горло давит
рукой мозолистой. Вот пытка для меня:
удары «кошки» с острыми шипами
рвут части тела, с мясом волоча.
 
Непониманье травяным дурманом,
рассыпав подло горсть отравленных шипов,
со стороны с улыбкой наблюдало
за ростом гор из мусорных мешков.
 
Сизифа труд. Сформировать пытаюсь,
(взбухают вены, руки так предательски дрожат)
кусками красных кирпичей от старых зданий,
патологически-уродливый квадрат.
 
 
* «Кошка» - это орудие пыток. «Когти» этой разветвленной плети способны нанести глубокие параллельные раны. Иногда на концы веревки добавляли маленькие металлические шарики с шипами для еще больших мучений.