Равнодушие

Равнодушие
Ангел печальный, рваные крылья,
Истины свет в монохромном пространстве.
Помощи ждёт от людей искалеченных
Тяжким пороком, тонущих в хамстве.
 
Раны ничем не прикрыты, открытые.
Словно один экспонат из кунсткамеры.
Злая толпа недовольна событием,
Сектор обстрела заняли снайперы.
 
Кто посягнул на порядок общественный?
Шум городской поглотил звуки выстрелов.
Всё, как и прежде...Лишь на асфальте
Перья, как девственный снег по-рассыпаны.