ЗАЙКА - (фото приколы)
Зайку вымыла хозяйка
И под Солнцем сохнет зайка,
Весь, до ниточки промок -
Убежал бы! Но не мог!
***
Как над пропастью болтался,
На виду! Чуть не зазанался ...
Но держали зайку уши -
Сожаления он слушал!
********************************
Дёмина Галина
(фото прикллы - инет)