Сейчас нам снова в бой...

Солдат я в бой ввиду,
Я в дали вижу чёрную орду.
Они по брату палят. Они в бреду!
Мозги их лишились в сибирском льду.
Мы не было ещё в аду.
Вот же он и я его жду...
Не быть гражданскому суду.
Что было в прошлом - призвало беду...