Мы взрослая страна! Мы выросли!

Мы Украина!..
И мы уже взрослая страна...
Россия, ну когда ты поймёшь?
Мать, мы уже самостоятельны!
Не нужно врать что не контролируешь ты нас...
Как не нож, так вила ты возьмёшь.
Нас задолбали твои крысы...
Твоим ресурсом мы и так снабжены.
Закрыла ВУЗ ты нам, теперь наш пас...
...ну как? ты оценила? Мы не смотрели на часы
И нас не испугал твои псы!
Мы дрались как могли... за образование и за свободу...
Мы показали что мы дети казацкого роду!
 
***
Россия мать, нас ты отпусти! Мы взрослая страна! Мы выросли!
***