И почему мне грустно, ты не знаешь?

Смотри, ты видишь след пустой?
Ты видишь всё что сделала сейчас?
Ты можешь огорчить, но хоть минуту ты послушай и постой.
Послушай мой унылый , томный глас.
 
Ты родила отчаянье, ты хочешь убивать,
И вот убила ты во мне, убила ты духовность.
Взгляни ты мне в глаза, я то что хочешь потерять.
Неправильно ты поняла мою условность.
 
Теперь мне можно умирать, ты разрешаешь?
И как же сложно говорить быстрее.
Мне будет лучше, скорей, меня ты забываешь.
Твои слова сломали жизнь, но будь пожалуйста смелее.
 
Я знаю какого терять себя,
Я знаю какого придать огню обиду,
Я знаю какого убить себя,
Я знаю какого не привлекать на это виду.
 
И почему мне грустно, ты не знаешь?
Ну ничего, я по любому мёртв, и мне же лучше
Я не хочу что ты меня таким признала, я знаю презираешь…
И так наивно всё звучит, но все мне худше, худше…
 
Я глупый человек, не отрицаю,
Смотрю тебе смешно, и это лучше нам обоим.
Я буду с той улыбкой , улыбкой лишь которую я знаю.
Забудь ты всё, тебе же хуже, ведь вместе мы ничего не стоим.