Л.с.Д

Разрыв.
И нет надежды впереди.
Вопрос: куда идти? Кому помочь?
Простите, ухожу -
Бессильны здесь слова мои.
Любви не нахожу.
И незадолго до тоски
На вашу улицу спустилась ночь,
Погасли друг за другом фонари...