Ты - символ красоты

Я характером стремлюсь к идеалу,
Подчиняя душу, что высшее в ней – красоте.
Природа, музыка, поэзия и знания,
Жизнь чувствовать в свете и во тьме,
Не существовать, а жизнью наслаждаться
Каждую минуту, осмысливать, ценить,
Совершенствоваться, развиваться,
Научиться брать и уметь дарить.
Ты та, кто подарила мне жизнь,
Дала знания, растила, себя не жалея.
Для меня ты символ красоты,
Моя Муза, Богиня, Королева.
Пусть небо будет во мраке,
Льет ливень и падает снег,
Но в душе твоей солнце сияло,
Сердце радовал рассвет.
Прости, родная, за печаль,
За переживание, милая, прости!
Пусть красота живет для тебя,
А ты живи для наслаждений и любви.