БРИЛСЯ - ОМОЛОДИЛСЯ - (фото приколы)
"Что - то я давно не брился" -
В ванной взглядом наблюдал !
Пену взял! Так рассердился -
Долго бороду сбривал!
***
Мыл лицо и снова пеной -
Первым разом не возьмёшь,
Я доволен переменой -
Сам себя не узнаёшь !
*******************************
Дёмина Галина
(фото приколы - инет)