Время

Мою душу сжимает грусть,
Что куда-то уходит время,
Которое уже никогда не вернуть
И дальше идешь по течению.
По реке, в которой нет возврата,
И не знаешь где исход.
С печалью в глазах и душевною раной
Продолжаешь идти вперед.
В тот мир, что называешь жизнь,
Не изученный умом человека.
Сегодня гранит, а завтра пыль,
Но после ночи всегда ждешь рассвета.