СОРВАВ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ
Зимы сорвав рукой последний лист,
Встречаю март. Ничем он не отличен
От февраля. Всё также ветер твист
Танцует нам. Снег грязно неприличен.
Пока весна лишь здесь, в календаре,
Но время мчит неумолимо быстро.
И скоро мы окажемся в жаре,
И будет очень солнечно и чисто.
Весна ворвется, синеву разлив
И раздарив зеленые одежды,
Знакомый вновь услышится мотив
Среди берез, платанов, среди ив...
Пора любви и ароматов нежных.