ВЫ ЧЬИ?
Повсюду снова слышен звон капели.
Вновь птицы зазывают к нам весну.
Снега еще растаять не успели.
Срываются снежинки еле-еле,
На землю лягут тихо и уснут.
Еще не раз морозец будет злиться,
И долго еще будет снег лежать.
Но нам весна и видится, и снится.
Ее приход уже не избежать.
Нам солнышко тепло подарит снова,
Вновь зажурчат весенние ручьи,
Ковер цветов вновь под лазурным сводом
Распустится. Вновь чибис спросит:"Чьи?
Вы чьи? Вы чьи? Куда вы и откуда?
Зачем спешите вы в столь ранний час?.."
А мы спешим увидеть снова чудо,
Чтобы оно порадовало нас.