Прости

Прости, я вовсе не хотела.
Сглупила, как теперь назад?
Банально? Разве в этом дело?
Да, ты ни в чём не виноват.
 
Ослеп мой разум, оступился…
Ты ж постеснялся, тот не стал
И пульс в истерике забился -
Весны желал, любви желал.
 
Как нелегко похмелье страсти,
Осадок столь желанной лжи.
Была попытка, но не счастье…
Ты не спеши, ты не спеши.