О СУТИ "ДИАГНОСТИКИ КАРМЫ" СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА.

Когда поставишь
Цель земную,
Не дай,
Расплаты убоясь,
Себя вовлечь
В очередную
Причинно-следственную связь!..
 
 
 
 
Прим.: Сергей Николевич Лазарев является
автором концепции системы полевой саморегуляции и родоначальником большого цикла исследования кармы и кармических закономерностей.
Занимаясь философским осмыслением мира и исследуя законы биоэнергетики, он установил новые и совершенно необычные закономерности в жизни людей и в развитии мира.
 
 
 
06.06.1996