ЗА ВЕТХИХ КАЗАНОВ.

 
Если старость –
Склерозная гадость,
И не вспомнить
Былую езду, –
Вместо члена
Язык – нам
На радость:
Полизать
Молодую п...ду.
 
 
 
 
Прим.: от «Казанова» - Джа́комо Джирола́мо Казано́ва (итал. Giacomo Girolamo Casanova), шевалье де Сенгальт (2 апреля 1725, Венеция — 4 июня 1798, замок Дукс, Богемия) — известный итальянский авантюрист, путешественник и писатель, автор обстоятельной автобиографии «История моей жизни» (фр. Histoire de ma vie). Благодаря этой книге он настолько прославился своими многочисленными любовными похождениями, что само его имя стало нарицательным и используется теперь в значении «женский обольститель».
 
 
 
10.05.1996