EXHIBICIO-МАЮ.

Эй, вжарь-ка!
Да так –
Чтобы тошно
 
Бюстгалтеры было носить!
 
Чулки и колготки
Посбрасывай тоже –
 
И взгляды мужские
Насыть…
 
Девчонкам, –
Упреют скорее, –
 
Просвечивай платья насквозь:
 
Вели им повесить,
Как вора на рее,
 
Рейтузы –
В чулане –
На гвоздь.
 
…Вот скромница топает… –
В топку!
 
Ты –
Телу цветущему
Рай:
 
Вытаскивай грудки,
Выпячивай попку,
 
Повыше подол задирай !!!
 
 
 
 
Прим.: от exhibitionism (англ.) - 1) мед. эксгибиционизм -психическое отклонение, проявляющееся в публичном обнажении интимных частей своего тела с целью самовозбуждения; 2) экстравагантное поведение; действия напоказ.
Англо-русский словарь общей лексики «Lingvo Universal»
 
 
 
 
15.06.1996