Курить в час ночи

Курить в час ночи
Курить с тобой в час ночи,
Как неожиданно
А в прочем..
Это всего лишь желание
Не больше.
Не делай трагедию
Из этого поступка
Ведь курим вместе,
Час ночи,пошли новые сутки.
Докурив потушила сигарету,
И вернулась в постель
Не совсем одетой.
Так лучше,так проще
Проходит дни и летят ночи
А мы все так же курим на балконе
В час ночи..