Одинокий прохожий

Одинокий прохожий
Ты увидишь меня в далеке,
Никогда на себя не похожий
Любишь в тишине серых улиц гулять,
Ты такой же, как все, прохожий.
у тебя на лице снова осень
В голове твоей рыжей, весна поет,
Только грустно и очень обидно
Что в душе твоей холод живет.
Ты один вечно ходишь ночью,
Можно даже и днем застать,
Но никто, никогда не сможет
До конца твою душу понять.
Ты для всех человек загадка,
Ты для всех непонятый сюжет
И раскрыть как старинную тайну,
Не дано никому много лет.
Пролетели года больше нету,
О тебе никаких вестей,
Говорят он истлел и умер
Превратился в серую тень.