Всё сбудется, у нас, с тобою...

Всё сбудется у нас с тобою...
Всё непременно сбудется!
И я прошу тебя, родная,
Не надо хмуриться!
Всё у нас будет, с тобою, хорошо!
Вон, видишь, радуга на небе...
А, значит, дождь прошёл!
 
27.02.2017г.