Я не знаю, что значит любить...

Я не знаю, что значит любить...
Я не знаю,что значит любить
Мне все чуждо,все кажется злым
Я не знаю любви сгоряча,
И любви когда, ты целый мир!
Когда просто навеки семья,
И любви когда нет причин!
 
Я не знаю,что значит твоя!
Может это и глупо скажи?
Ты мне просто,ответь почему?
Почему она, тебе так нужна?
Я хотела любить,но увы...
Ты разбил,нашу жизнь без следа...
 
Ты ей пишешь,что скоро вернусь!
Я тебя,никому не отдам.
Ты мне стала,дороже семьи.
Ты одна,мне так сильно нужна!
 
Я не знаю что значит любить.
Просто ты, уничтожил меня,
Я хотела, частичку любви и уюта,
быть может тепла!
Ты ушел,я одна в пустоту
Я тону,не пытайся спасти.
Просто я никому,не нужна
Я не знаю,что значит любить...