мне снился сон...

мне снился сон...
Мне снился сон в чудесных красках:
Весна, в цветении сады.
Казалось я попала в сказку,
А вместе с тем, попал и ты.
Светило солнце над землею,
Плыли куда -то облака...
Я, опьяненная тобою,
Спала у счастья на руках.
И улыбалась безмятежно-
Как хорошо ,когда с тобой
Есть доброта, забота, нежность
И нескончаемый покой.
Мы говорили о погоде,
Смотрели до ночи в окно.
С тобой ,в любое время года,
Всегда уютно и светло.
И даже в час, когда молчали,
Мы говорили все без слов.
Два сердца рядышком стучали,
Неся надежду и любовь.
Мне снился сон и ты был рядом-
Такой знакомый и родной.
От одного лишь только взгляда
Уже теряю я покой..
Но это сон. наступит утро...
Согрею чаем душу вновь..
Часы считаю по минутам...
А с ними счастье и любовь.