маячок.

маячок.
Светит огонь моего маяка
В тёмной ночи непроглядной,
Чтобы дорогу нашёл сквозь ветра,
Штормы ,метели и грады.
Чтобы в пути ,если станет темно,
Если душа на распутье-
Ты посмотрел ненароком в окно,
Свет мой увидев, как- будто.
Если тоскливо и если беда
Сердце твоё обнимает
Помни повсюду и помни всегда-
Мой маячок ожидает.
Я не гашу даже в полдень огонь,
Чтобы светил он далёко.
Ты приезжай и рукою затронь-
Надо душе так немного...
Только коснуться колючей щеки,
Телом, губами прижаться...
И как бы не были мы далеки
Снова и снова встречаться.
Мой маячок не погаснет вовек,
Чтобы в пути ,на распутье,
Нужный дорогу нашёл человек
В новое доброе утро...