СЕМЕЙНЫЙ ХРАМ

СЕМЕЙНЫЙ ХРАМ
Взяв в руки кисть и подобрав оттенки акварели ,
Смахнув с щеки прозрачную слезу,
Я аккуратно вывела две параллели,
Ведущие нас за руки творить свою судьбу.
Стараясь не запутаться в оттенках гаммы,
Нарисовав красивый и уютный дом,
Я назвала для нас его семейным храмом,
Оберегающим от всяческих напастей и невзгод.
Взяв в руки кисть и подобрав оттенки акварели,
Дорогу к дому выложив из кирпича,
Из звёздной пыли выстлала для нас постели -
Горячий чай-
Любви причал.
Стараясь не запутаться в оттенках гаммы,
Направила заблудшие сердца в семейный храм,
В котором вместе всё разделим,
В котором вместе постареем -
И будем пить горячий чай.
 
22.02-24.02.2017