Прощай, зима

Собирается февраль уйти,
Расчищает для весны пути.
Сплошь проталины, а с крыш - капель,
И не воет по ночам метель.
 
На заборах, тут и там - коты,
Бедолаги заждались весны.
Что ж, ещё одна зима, прощай,
Встречу новую пообещай!