Рождественский подарок
Вышел на веранду, огляделся...
За ночь изменился мир вокруг -
В белое пушистое оделся.
Выходи и полюбуйся, друг!
Как сверкает снег на солнце ярко,
Инея искрится бахрома!
Стала нам рождественским подарком
Снежная морозная зима!
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️