Не каждому дано, Поэта слово!

Не каждому дано, Поэта слово!
Богатого однажды сын
Решил всех удивить стихами
Вед у него богатство тыл
Весь покорился, он мечтами.
 
Взял ручку с золотым пером
Очки одел, он золотые
Не написав, он не о чём
Сказал слова, он лишь такие.
 
Зачем писать, куплю я стих
Всех околдую вмиг и разом
Так окрылялся его пыл
К поэзии, он повернулся задом.
 
Купил он стих, что от того
Вертел крутил, он стих читая
Не разобрав, он не чего
Лишь слёзы горькие роняя.
 
Он правду в жизни раз сказал
Поэзия дана, от Бога!
Я всё сегодня увидал
Писать дано, Поэту слово!