Снова лишь парочка слов...

Снова лишь парочка слов...
Знаешь друг, что нет дорог,
Что будут вести в одни лишь ворота,
Даже если очень захотеть.
Этот мир построен из одних случайностей,
Что встречаются и тут и там,
И по повелению одной,
Случилось то что встретились вы двое.
Это произошло, и что уж тут поделать?
Любовь она такая,
Закон для нее невидан.
Но вот стоит-ли,
Из-за нее так изводить себя?
Доводить до такого состояния.
Сложно, больно — понимаю.
Но к сожалению, это все переживают.
Расставания, предательства, эта боль,
Что редко кого обходит.
Даже тех кто сам бросил и предал.
Просто нужно.. Справиться.
Понять что мир намного больше,
Чем один лишь человек.
Это сложно, кажется что невозможно,
Но как по-другому?
Остается лишь попробовать забыть,
Но не уходить в себя, нет.
От этого будет лишь хуже.
И тем более, вседа есть рядом я,
Есть твои друзья,
Есть те кому ты не безразличен,
Поверь, им тоже было худо.
И их бросали, и их предавали,
Но они рядом с тобой.
Значит можешь и ты это пройти.