Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мудрая Евгения
Сложно быть девушкой.
Сложно быть девушкой.
Мудрая Евгения
Сложно быть девушкой.
То любви и романтики,
То хадкора да кровяки.
И не понятно что хуже,
Плачущая или злая?
Ведь и та, и другая,
Доведет до края.
Стихи этого автора
Хватит ныть мой друг.
Хватит ныть мой друг.
Снова лишь парочка слов...
Хватит ныть мой друг.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления