НАВЫК ПОЯВИЛСЯ
В эту Масленицу, с мамой
Выпекала я блины,
Первый - комом! Это - драма!
А, вот мамины сильны!
***
После третьего - седьмого
Блинчик начал "отставать",
Не нужна, уже подмога -
Научилась выпекать!
*********************************
Дёмина Галина