Демон парикмахер с Флит-стрит

Демон парикмахер с Флит-стрит
Дым клубится из чёрных обугленных труб,
И на площади новую казнь проведут.
Все так мрачно, все окутано злом,
Как же люди живут в городе том?
И на местном кладбище,нету работы
Куда-то гробовщика исчезли заботы.
Но нету людей проподают они,
Ведь знают,что будут они казнены.
И брошен тот город, окутан туманом, как злом
И никто не пытается выжить в нем.
По тёмным улицам ходит смерть,
А прислуги её,верно бродят по крышам,
Покуда судья правит всем,этот город забыт
И богу не слышан.
Средь мрачных трущоб эти люди живут,
И каждую ночь свою смерть, они ждут.