КТО ПОМНИТ
Отец держал меня за руки,
А ножки ставил на стопу
Шагали мы не ради скуки,
Не удивлять зевак толпу!
***
То был великий жест общения
И ловкий шаг - не соскользнуть,
Наше совместное движение -
Оно, как первый в жизни путь!
*************************************
Дёмина Галина