СДЕЛАЙ ГОСПОДИ ( Владимир Кириллов)

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ВЛАДИМИРА КИРИЛЛОВА
 
Я по краю судьбы шел уверенно, гордо без устали
Сквозь потери и боль, поднимаясь и падая вновь
Ты откуда взялась, как нашла меня нежная грустная
Под какою звездой, моя милая поздняя сказка любовь
 
Как же раньше я мог, не встретить тебя, не почувствовать
Видно встала судьба между нами стальною стеной
В небе птица летит, мой шепот мольбы к тебе Господи
Сделай так, что б всегда она была рядом со мной.2раза
 
Колдовская любовь, моя добрая, светлая, поздняя
Отыскала меня через годы и сотни преград
Сделай Господи так, если есть ты под небом и звездами
Чтобы имя ее не пополнило список моих утрат.
 
В небе тучками нам…и дожди зарядили неистово
Но вернется теплом, скорым солнышком вон и твой дом
Сделай Господи так, чтобы оба мы были счастливыми
Ты прости меня Господи…..остальное я сам.
/////////
Был я грешен и груб, а теперь воплощение кротости
Жаден был до удач, а теперь я и малому рад
Я икал, я искал и нашел эту женщину Господи
Сделай так, чтоб она не пополнила список моих утрат
 
В небе молнии свет, как большая ветвистая трещина
Но вернуться должны синева и покой в небеса
Сделай. Господи, так чтоб счастливой была эта женщина
Нет. Не делай, я сам, Остальное я, Господи, Сам