Не суди, меня,небо (Владимир Кириллов)

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ВЛАДИМИРА КИРИЛЛОВА
 
Рассуди нас небо… не оставь врагами,
Мне о ней так сложно, просто говорить…
Я с ее глазами, голосом, руками…
Первый раз на свете научился жить…
 
Ты не дай нам небо, я прошу так просто,
Потерять друг друга, в этот сложный миг,
///Ведь на все вопросы, мне ответом – голос,
Тот, что прямо в сердце мне давно проник.
//////
А мне знаешь, небо…очень страшно стало…
У тебя нам счастья, за двоих просить,
//Может вдруг захочет…/пусть тогда мне скажет/
Без меня счастливой и любимой быть…
 
Не суди, меня,небо … с высоты полётов,
птиц, что не боятся вдруг сорваться вниз,
я летать умею, но своих тех взлётов,
Знаешь, я не буду, повторять на бис…
 
Не вини ты небо, в том меня что низко,
Я теперь спустился , на колени встав,
Просто знаешь, небо…очень я влюбился,
И боюсь однажды, счастье потерять…