Я укрою тебя покрывалом из розовой сказки

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ВЛАДИМИРА КИРИЛЛОВА
 
Я укрою тебя покрывалом из розовой сказки..
Нарисую рассвет на сверкающем неба краю...
Ярким бисером вспыхнут... когда то поблекшие краски
Заколдую любовью волнующей душу твою...
 
Лёгким ветром летящим тебя как всегда успокою
Ароматными ласками в сон твой неслышно войду…
Все секреты которые знаю тебе я открою
Изумрудами глаз все печали твои отведу…
////
Мягким облаком счастье тихонько опустится свыше
Запылаешь от мысли о том что я тайна твоя…
Невесомо ступая по самому краешку крыши
Растворюсь оставаясь лишь светом в руках у тебя…
///////
Невесомо ступая по самому краешку крыши
Растворюсь оставаясь лишь светом в руках у тебя…