Пробежка по памяти, ....

Пробежка по памяти, ....
Пробежка по памяти, снова к нему,
Он письма мне пишет, за что, не пойму,
Ему отвечаю, под кружечку чаю,
В словах его словно тону ...
 
Наверно, влюблюсь, слегка осторожно,
Вновь каюсь, как можно, да вроде бы можно,
Всё в этом восторг, да и это не торг,
И вовсе, наверно, не сложно ...
 
Он вновь мне напишет, и я не своя,
Прочту осторожно, расправив края,
Слова, всё слова, пишет мне чередой,
Наверно, влюбляюсь и я ...
 
В него ...
 
(авторское)
ga-lucia