Навсегда

Навсегда
Далеко
Увы на долго,
Ты уходишь от меня.
Только слышно,как свободно,
Вновь могу смеяться я
Я не скрою больше боли
Не увидишь ты ее,
Потому что не достоин
Больше это не твое.
Я теперь себе хозяйка,
Я теперь живу сама
А тебя не вспоминаю
Проживаю вновь одна.
Хватит этой лжи.Не надо
Надоело сладких фраз
Ложь любви и обещания
Это просто жалкий фарс.
К одиночеству привыкну
Не увижу синих глаз,
Это все конечно грустно,
Но никто ведь не предаст.