пустой бокал

бурлит во мне злодей нечистый
так часто вас я обижал
руки моей вы чувствовали силу
потом к прощению взывал
ну больше вас я не обижу
и слезы горькие сотру
одна любовь про вас я брежу
вино из жизни уберу
бокал пустой открытая бутылка
соврал я вам что я не пьян
теперь ушла из моей жизни
со мной остался лишь бокал !