Чай с ведьмой

Чай с ведьмой
Немного тоски,томления,
Чай мой готов.
Без суеты,без лишних слов
По чашечкам на кухне,вновь разолью,
Тебя мой милый гость
Сегодня в полночь я жду..
Чтоб говорить с тобой
О мире былом,
Когда-то жили вместе,ты же
помнишь наш дом?
А может и забыл,
Такая вот суета
Не помнишь ничего,моя в этом вина..
Мне с детства колдовать давали
Лишь через раз,
Но вот я сорвалась и настал мой час!
Я за изменой ночью темной,
Застала тебя
Прости что не убила,не простила б себя
А память лишь на веке у тебя забрала..