Неверный шаг в любви.
Неверный шаг, видна осечка
Не видно выстрела любви
По жизни так видна пробежка
Она скользит вся от тоски.
Остановиться очень трудно
Ей нужен тормоз на пути
А скорость погасить так трудно
Ты лучше ремень затяни.
Ведь столкновение неизбежно
Тот рок судьбы стал на пути
Удар и кончилась пробежка
Теперь, ты ремень свой сними.
И безопасности Ваш ремень
Смягчил удар Вашей судьбы
Но отсырел Ваш жизни кремень
И не даёт искры любви!