Не кури

Не кури родная, не кури,
Ты в глаза мне с лаской посмотри,
В них вся нежность и любовь моя,
Нам еще хотелось бы дитя!
Не губи, родная, не губи,
Ты моей заботы и любви,
Лучше слушай, что тебе скажу,
Обещай, и дай мне слово "Завяжу".
 
Без тебя мне, свет совсем не мил,
Словно в душу, кто-то надымил,
Я люблю тебя одну, ты знаешь,
Что ж ты сигареты не бросаешь,
Ну зачем тебе, вся гадость эта,
Что приносит с дымом сигарета,
Брось любимая привычку эту,
Не кури ты больше сигареты,
Лучше о любви мне говори по чаще,
Ты поверь, любовь, той сигареты слаще!