ПЕТУШОК (((ОТВЕТ ПОЭТЕССЕ PRODANIK

ПЕТУШОК       (((ОТВЕТ ПОЭТЕССЕ    PRODANIK
Хочешь завтра мы с тобой пойдём в поход ,
Очень удивим мы местный весь народ.
 
............................припев ......................................
Петушок новогодний пой !
Разбуди нас опять зарёй.
 
Завтра мы с тобою будем бегать кросс,
Призывает жир трясти нас грозный босс.
 
............................припев .......(тот же )..................
 
Если будем бегать с тобой каждый день,
На дорогах приглядится бизнесмен
 
...........................припев ......(тот же ).....................
 
Будем мы с тобою им мозги крутить,
Будут они дружбой с нами дорожить.
 
...........................припев ......(тот же )......................