КВАРТЕТ - (фото приколы)

КВАРТЕТ - (фото приколы)
Концерт в честь Марта и Любви,
Квартет - "МУРЛЫКА" - (C'est La Vie)
Без микрофона голос громкий -
Держитесь в Марте перепонки!
***************************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)